Lex EDM 6070

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Lex EDM 6070, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
ТАБЛИЦА 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ [мин]
ТЕМПЕРАТУРА
[C ] УРОВЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА [C ]
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог
170
-180
2
150
-170
60
-80
Викторианский бисквит
160
-180
2
150
-170
68
-80
Основа слоеного торта
170-180
2-3
160-170
20-30
Бисквитный слоеный торт
170-180
30-40
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
2
-3
160
-180
60
-70
Чизкейк (песочная основа)
2
140-150
60-90
Кекс
160-180
2
150-170
40-60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
210-220
2
180
-200
50
-60
Выпечка на противнях в комплекте
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
170
-180
2
160
-170
35
-60
Фруктовый пирог (дрожжевое
тесто)
2
160-170
30-50
Пирог с крошкой
160-170
2
150-170
30-40
Бисквитный рулет
180-200
10-15
Пицца (на тонком тесте)
200-240
10-15
Пицца (на пышном тесте)
190-210
30-50
Выпечка небольших изделий
Булочки
160
-170
2
150
-160
10
-30
Слоеные изделия
180-190
2
170-190
18-25
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Lex