
19
Очистка прибора изнутри
Эмалированные поверхности Горячий мыльный или уксусный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Размочите подгоревшие остатки пищи влажной
салфеткой, смоченной мыльным раствором.
При сильном загрязнении используйте
спиральную металлическую мочалку или
средство для очистки духовок.
После очистки оставьте рабочую камеру
открытой для просушки.
Указание: Остатки пищевых продуктов могут
вызвать белый налёт. Он не опасен и не влияет
на функционирование.
При необходимости удалите его лимонной
кислотой.
Стеклянный плафон подсветки рабочей
камеры
Горячий мыльный раствор: очистите с
помощью мягкой тряпочки, а затем вытрите
досуха.
При сильном загрязнении используйте
средство для очистки духовок.
Внутренняя рама дверцы из нержавеющей
стали
Средство для очистки нержавеющей стали:
соблюдайте указания производителей.
Так можно устранить изменение цвета.
Не используйте специальные средства для
ухода за металлическими изделиями.
Указания
•Из-за использования различных материалов, таких, как, например, стекло, пластик или
металл, возможны небольшие расхождения в цветовом оформлении передней панели
прибора.
•Тени на стёклах дверцы, выглядящие как разводы, на самом деле являются светом,
отражённым от подсветки в рабочей камере.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений следите за тем, чтобы прибор
всегда оставался чистым, и немедленно устраняйте загрязнения.
Рекомендации
•Очищайте рабочую камеру после каждого использования, чтобы загрязнения не
пригорали.
•Немедленно удаляйте пятна извести, жира, крахмала и яичного белка.
•Для выпекания особо сочных пирогов используйте глубокий универсальный противень.
•Используйте для жарки подходящую посуду, например, жаровню.
Добавить комментарий