Lex EDM 4573 С IV

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Lex EDM 4573 С IV, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
28
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ВИД МЯСА
УРОВЕНЬ СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ
[МИН]
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
ГОВЯДИНА
Толщиной 1 см
Ростбиф или филе
3
250
12-15
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3
250
15-25
Стейки хорошо прожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3
210-230
25-30
Жаркое, в прогретом духовом
шкафу
2
2
160-180
200-220
120-140
СВИНИНА
Жаркое
2
2
160-180
200-210
90-140
Окорок
2
2
160-180
200-210
60-90
Филе
3
210-230
25-30
ТЕЛЯТИНА
2
2
160-170
200-210
90-120
БАРАНИНА
2
2
160-180
200-220
100-120
ОЛЕНИНА
2
2
175-180
200-220
100-120
ПТИЦА
Курица
2
2
170-180
220-250
50-80
Гусь (примерно 2 кг)
2
2
160-180
190-200
150-180
РЫБА
2
2
175-180
210-220
40-55
*В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30-40 минут.
Внимание!
В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать. Рекомендуется запекать
мясо в жаропрочной посуде.
Страницы: Стр: 28
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Lex