16
- Верхний и нижний нагрев.
В данном режиме можно устанавливать температуру от 50°C до 250°C.Подходит для
выпечки.
- Верхний и нижний нагрев + конвекция.
Данный режим подходит для выпекания пирогов. Включаются верхний и нижний нагревательный
элемент с вентилятором.
- Усиленный гриль (гриль + верхний нагрев).
При выборе данного режима одновременно включается гриль и верхний
нагревательный элемент. Таким образом, в верхней части камеры духового шкафа
создаётся более высокая температура, позволяя подрумянивать блюда или зажаривать
крупные порции на гриле.
- Гриль + конвекция
В данном режиме включается гриль, верхний нагрев и вентилятор конвекции. На практике,
данный режим помогает значительно улучшить вкус блюда. Используйте гриль только при
плотно закрытой дверце духового шкафа.
Внимание!
При выборе любого режима нагрева (включении любого нагревательного элемента)
духовой шкаф начнет работу только после настройки температуры.
При включении духового шкафа загораются две сигнальные лампочки - желтая и
красная. Желтая лампочка означает, что духовой шкаф работает. Когда внутри духового
шкафа достигнута заданная температура, красная лампочка гаснет.
Если блюдо необходимо ставить в уже разогретую духовку, дождитесь, когда потухнет
красная лампочка. Во время приготовления красная лампочка будет периодически
гаснуть и загораться (чтобы поддерживать температуру в духовом шкафу). Желтая
лампочка также может загораться при выборе режима «Освещение».
Быстрый нагрев
В духовых шкафах с автоматической циркуляцией воздуха, оснащенных вентилятором с
нагревательным элементом на задней стенке, имеется функция быстрого нагрева.
Она позволяет духовому шкафу достигать температуры 150°C примерно за 4 минуты.
Выбор функции:
Включите нижний нагрев с термовентилятором.
Установите регулятор температуры на отметку 150°C.
После того как шкаф достигнет заданной температуры (в данном случае 150°C), красная
лампочка регулятора температуры погаснет.
Теперь поставьте противень с тестом в духовку.
Выберите нужный режим работы духового шкафа.
Добавить комментарий