
ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
22
Содержание духового шкафа в чистоте
Рекомендации
– Очищайте рабочую камеру после каждого использования, чтобы
загрязнения не пригорали.
– Немедленно удаляйте пятна от извести, жира, крахмала и яичного белка.
– Для выпекания особо сочных пирогов используйте глубокий универсаль-
ный противень.
– Используйте для жарки подходящую посуду, например жаровню.
Правильный уход за духовым шкафом и содержание его в чистоте в значи-
тельной мере продлевают срок службы устройства.
Стеклянный плафон
подсветки рабочей камеры
Внутренняя рама дверцы
из нержавеющей стали
Горячий мыльный раствор: очистите с помощью мягкой
тряпочки, а затем вытрите досуха. При сильном
загрязнении используйте средство для очистки духовок.
Примечание: остатки пищевых продуктов могут вызвать
белый налет. Он не опасен и не влияет на функциониро-
вание. При необходимости удалите его лимонной
кислотой.
Средство для очистки нержавеющей стали: соблюдайте
указания производителей. Так можно устранить
изменение цвета. Не используйте специальные средства
для ухода за металлическими изделиями.
Из-за использования различных материалов, таких как стекло, пластик или
металл, возможны небольшие расхождения в цветовом оформлении передней
панели прибора.
При очень высоких температурах эмаль может выгорать. Это может
привести к незначительным изменениям цвета эмали. Это нормально и не
оказывает влияния на функционирование.
Края тонкого противня не полностью покрыты эмалью и могут быть
слегка шершавыми. Это не оказывает отрицательного влияния на защиту
от коррозии.
ПРИМЕЧАНИЕ
Зона очистки Чистящие средства
Для предотвращения образования стойких загрязнений следите за тем,
чтобы прибор всегда оставался чистым, и немедленно устраняйте
загрязнения.
Добавить комментарий