Lex EDM 042

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Lex EDM 042, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
27
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Приготовление пищи. Практические советы
Если в таблицах с параметрами приготовления Вы не нашли необходимое
блюдо, ориентируйтесь на данные похожего блюда. Данные приведены для
приготовления на одном уровне.
В таблицах температура указана в диапазоне от минимального до
максимального значения. В первый раз установите минимальную
температуру и, если при ней блюдо не дойдет до готовности, в следующий
раз увеличьте температуру. Время приготовления указано ориентировочно
и может меняться в зависимости от условий приготовления.
Предварительный нагрев духового шкафа требуется, только если это указано
в рецепте или в таблице с параметрами приготовления в данной инструкции.
На нагрев пустого духового шкафа расходуется много электроэнергии.
Вы можете сэкономить ее, если будете выпекать мелкую выпечку и пиццу
один противень за другим, так как камера устройства уже разогрета.
При использовании бумаги для выпечки убедитесь, что она устойчива
к высоким температурам.
При одновременном приготовлении большого количества выпечки или
запекании большого куска мяса в духовом шкафу образуется много пара,
который может конденсироваться на дверце. Это нормально и не влияет
на работу прибора. По окончании приготовления насухо протрите дверцу
и стекло дверцы.
Вы можете выключить духовой шкаф за 10 минут до окончания
приготовления, чтобы использовать образовавшееся тепло и сэкономить
электроэнергию. Не охлаждайте блюда в духовом шкафу, чтобы избежать
образования конденсата.
Приготовление мяса
Вы можете использовать эмалированную, глиняную и чугунную посуду,
посуду из огнеупорного стекла. Не используйте противни из нержавеющей
стали, так как они отражают тепло. При приготовлении мяса необходимо
добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время
приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой,
оно остается более сочным.
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Lex