Kuppersberg RFSN 1990

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFSN 1990, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
76
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
ХОЛОДИЛЬНИК
Примечание: Убедитесь, что двер-
ца морозильной камеры плотно закры-
та.
Приприобретениизамороженных
продуктов
ÂУпаковка не должна быть по-
вреждена.
ÂУпотребить до даты «использо-
вать до/годен до».
ÂПо возможности перевозите глу-
бокозамороженные продукты в изоли-
рованном пакете и быстро помещайте
в морозильную камеру.
Хранениезамороженныхпродуктов
Хранить при температуре -18°C или
ниже. Не открывайте дверцу морозиль-
ной камеры без необходимости.
Заморозкасвежихпродуктов
Замораживайте только свежие
и непросроченные продукты. Чтобы
максимально сохранить питательную
ценность, вкус и цвет; овощи, следует
бланшировать перед замораживанием.
Еда Время хранения
Бекон, запеканки, молоко 1 месяц
Хлеб, мороженое, колбасы, пироги, готовые моллюски, жирная рыба 2 месяца
Нежирная рыба, моллюски, пицца, булочки и кексы 3 месяца
Ветчина, пирожные, печенье, отбивные из говядины и баранины, кусочки птицы 4 месяца
Сливочное масло, овощи (бланшированные), яйца целые и желтки, раки вареные,
фарш (сырой), свинина (сырая) 6 месяцев
Фрукты (сухие или в сиропе), яичные белки, говядина (сырая), целая курица,
баранина (сырая), фруктовые кексы 12 месяцев
Баклажаны, перец, кабачки и спаржа не
требуют бланширования.
ÂСледующие продукты подходят
для замораживания:
Торты и выпечка, рыба и морепро-
дукты, мясо, дичь, птица, овощи, фрукты,
травы, яйца без скорлупы, молочные
продукты: такие как сыр и масло; го-
товые блюда: такие как супы, тушеные
блюда, вареное мясо и рыба, блюда из
картофеля, суфле и десерты.
ÂСледующие продукты не подхо-
дят для замораживания:
Виды овощей, которые обычно упо-
требляют в сыром виде, например, салат
или редис, яйца в скорлупе, виноград,
целые яблоки, груши и персики, яйца,
сваренные вкрутую, йогурт, простоква-
ша, сметана и майонез.
Рекомендуемоевремяхраненияза-
мороженныхпродуктоввморозильной
камере
Это время варьируется в зависимо-
сти от типа пищи. Продукты, которые вы
замораживаете, могут храниться от 1 до
12 месяцев (минимум при температуре
-18°C).
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg