
56
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Многокамерный холодильник
кухонном модуле, в который он
встраивается.
4. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не исполь-
зуйте с целью ускорения процесса
размораживания механические
устройства или иные средства,
если только они не рекомендова-
ны компанией-изготовителем.
5. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не допускай-
те повреждения холодильного
контура.
6. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Запрещается
использовать в отделениях для
хранения продуктов какие-либо
электрические устройства, за ис-
ключением тех, которые рекомен-
дованы компанией-изготовителем
холодильника.
7. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В данном
приборе используется хладагент
R600a, а также циклопентан (в
качестве пенообразователя). Оба
этих материала легко воспламеня-
ются, по этой причине не допуска-
ется размещать прибор, например,
после окончания срока его служ-
бы, рядом с источником открытого
огня, а также выполнять с ним ка-
кие-либо работы с использовани-
ем открытого огня.
8. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Опасность
поражения электрическим током:
перед началом эксплуатации жел-
то-зеленый заземляющий прово-
дник прибора должен быть подсо-
единен к системе заземления.
9. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Утилизация
холодильника по окончании сро-
ка его службы должна осущест-
вляться в соответствии с местны-
ми нормами и правилами.
10. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Хладагент и
изоляционный газ являются легко-
воспламеняющимися веществами.
Для утилизации прибор необхо-
димо доставить в центр, специали-
зирующийся на утилизации такого
типа отходов. Запрещается под-
вергать прибор воздействию от-
крытого пламени.
11. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: При переме-
щении прибора в место установки
следите за тем, чтобы кабель пита-
ния не был пережат или иным об-
разом поврежден.
12. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Запрещается
размещать у задней стенки при-
бора многоместные розетки или
портативные источники питания.
13. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Во избежа-
ние загрязнения пищевых про-
дуктов, пожалуйста, соблюдайте
приведенные ниже указания.
ÂОставление двери открытой на
длительное время может приводить к
значительному повышению темпера-
туры в отделениях прибора.
ÂРегулярно очищайте поверхно-
сти, которые могут соприкасаться с пи-
щевыми продуктами, а также внешние
компоненты системы слива.
ÂХраните сырое мясо и рыбу в
холодильнике в соответствующих кон-
тейнерах, так чтобы эти продукты не
контактировали с другими продукта-
ми и выделяющиеся ими жидкости не
могли попасть на другие продукты.
Добавить комментарий