
67
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый холодильник
5*-F Морозильная
камера
<-6 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендованный срок хранения - 1 месяц,
чем дольше срок хранения, тем хуже вкус
и питательная ценность).
60-звезд -6 ~ 0 Свежая свинина, говядина, рыба, курица, не-
которые фасованные полуфабрикаты и т. д.
(рекомендуется есть в течение того же дня,
желательно не позднее 3 дней).
Частично инкапсулированные обработанные
пищевые продукты (не замораживаемые про-
дукты).
7Охлаждение -2 ~ +3 Свежая/замороженная свинина, говядина,
курица, пресноводные продукты и т. п. (реко-
мендуется употреблять в течение 7 дней при
температуре ниже 0°С или выше 0°С, желатель-
но не более 2 дней).
Морепродукты (менее 0°С в течение 15 дней,
не рекомендуется хранить при температуре
выше 0°С).
8Свежая еда 0 ~ +4 Свежая свинина, говядина, рыба, курица, при-
готовленная еда и т. д. (Рекомендуется съесть
в течение одного дня, желательно не более
3-х дней)
9Вино +5 ~ +20 Красное вино, белое вино, игристое вино и т. д.
Примечание: Пожалуйста, храните
разные продукты в зависимости от от-
делений или рассчитанной темпера-
туры хранения купленных вами про-
дуктов.
ÂЕсли холодильник долгое вре-
мя остается пустым, выключите его,
разморозьте, очистите, высушите
и оставьте дверцу открытой, чтобы
предотвратить образование плесени
внутри прибора.
ÂОчистка диспенсера для воды
(специально для приборов с диспен-
сером для воды): промойте резервуар
для чистой воды, если он не исполь-
зовался в течение 48 часов; промойте
систему подачи воды, если вода не ис-
пользовалась в течение 5 дней.
Внимание! Продукты должны
быть упакованы в пакеты перед по-
мещением в холодильник, а жидкости
должны быть упакованы в бутылки
или контейнеры с крышками, чтобы
избежать проблемы, связанной с чист-
кой прибора внутри/снаружи. Если
прибор долгое время остается пустым,
выключите его, разморозьте, очистите,
высушите и оставьте дверцу открытой,
чтобы предотвратить образование
плесени внутри прибора.
Добавить комментарий