
66
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый холодильник
Во избежание загрязнения продук-
тов питания соблюдайте следующие
инструкции:
ÂОткрытие дверцы на длитель-
ное время может привести к значи-
тельному повышению температуры
в камерах прибора.
ÂРегулярно очищайте доступные
дренажные системы и поверхности,
которые могут соприкасаться с про-
дуктами питания.
ÂОчистите резервуар для воды,
если он не использовался в течение
48 часов.
ÂХраните сырое мясо и рыбу
в подходящих контейнерах в холо-
дильнике, чтобы они не соприкасались
с другими продуктами.
ÂОтсеки для замороженных про-
дуктов с двумя звездами подходят для
хранения предварительно заморо-
женных продуктов, хранения или при-
готовления мороженого и приготовле-
ния кубиков льда.
ÂОдно-, двух- и трехзвездочные
камеры не подходят для заморажива-
ния свежих продуктов.
Порядок Отделение
Расч. темпера-
тура хранения.
[°C] Подходящая еда
1Холодильник +2~ +8 Яйца, приготовленная еда, упакованная еда,
фрукты и овощи, молочные продукты, выпечка,
напитки и другие продукты, не подходящие для
замораживания.
2(***)*-Морозильная
камера
<-18 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендованный срок хранения - 3 месяца,
чем дольше срок хранения, тем хуже вкус и пи-
тательная ценность), подходит для заморожен-
ных свежих продуктов.
3***- Морозильная
камера
<-18 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендованный срок хранения - 3 месяца,
чем дольше срок хранения, тем хуже вкус и пи-
тательная ценность), подходит для заморожен-
ных свежих продуктов.
4**- Морозильная
камера
<-12 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендованный срок хранения - 2 месяца,
чем дольше срок хранения, тем хуже вкус и пи-
тательная ценность), подходит для заморожен-
ных свежих продуктов.
Добавить комментарий