Kuppersberg RBN 1760

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RBN 1760, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
48
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый холодильник
ÂНикогда не храните сырое мясо
на полках над приготовленным мясом
или другими продуктами, во избежание
попадания соков из сырого мяса в другие
продукты питания.
РЕГУЛИРОВКА ВЛАЖНОСТИ
ЯЩИКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ
В ящике для хранения продуктов это-
го прибора имеется ползунок регулиров-
ки уровня влажности. Овощи и подобные
продукты, которые подвержены увяда-
нию (например, руккола, листья шпината,
травы, базилик и т. д.), следует хранить
в ящике для овощей, а регулировочный
ползунок должен быть закрыт (полностью
влево вверху). Если держать регулиро-
вочный ползунок закрытым, водяной пар
(влажность) удерживается в ящике, и зе-
лень дольше остается более свежей.
Напротив, фрукты, склонные к гние-
нию, следует хранить в ящике для фрук-
тов и овощей с полностью открытым
ползунком регулировки влажности
(полностью справа - внизу). Это позволит
газам, выделяемым некоторыми продук-
тами и ускоряющим процесс гниения, вы-
йти из ящика для овощей. Ящик отмечен
символами овощей и фруктов.
ЗОНА СВЕЖЕСТИ
Зона свежести это холодильная ка-
мера, в которой продукты хранятся при
температуре от -3°C до 3°C и поддержи-
вается нужный уровнь влажности. Это по-
может мясу, рыбе и молочным продуктам
дольше оставаться свежими, а также из-
бавит от нежелательных запахов из ос-
новного отделения холодильника.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
ÂМорозильное отделение предна-
значено для хранения только заморо-
женных продуктов.
ÂНикогда не кладите горячие или
теплые продукты в морозильную каме-
ру. Прежде чем помещать их в моро-
зильную камеру, дайте им полностью
остыть.
ÂСледуйте инструкциям на упа-
ковке продуктов по хранению заморо-
женных продуктов. Если информация
не предоставлена, продукты не следует
хранить более трех месяцев после даты
покупки.
ÂХраните продукты в небольших
упаковках (в идеале менее 1 кг). Это со-
кращает время замораживания и улуч-
шает качество продуктов после оттаи-
вания.
ÂЗаворачивайте продукты перед
помещением в морозильную камеру.
Чтобы упаковка не слипалась, убеди-
тесь, что она сухая.
ÂПеред заморозкой маркируйте
продукты питания, указывая информа-
цию, включая тип продукта, дату хране-
ния и срок годности.
ÂПосле размораживания продук-
тов их нельзя замораживать повторно.
Размораживайте столько продуктов,
сколько необходимо, чтобы избежать
порчу продуктов.
ÂНапитки в бутылках или банках
не следует хранить в морозильной ка-
мере, поскольку они могут взорваться.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg