
62
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый холодильник
КЛИМАТИЧЕСКИЙ
ДИАПАЗОН
Информация о климатическом
диапазоне прибора указана на завод-
ской табличке. Он указывает, при ка-
кой температуре окружающей среды
Климатический класс Допустимая температура окружающей среды
SN Повышенно-умеренная Данный холодильный прибор предназначен для использования
при температуре окружающей среды от 10°C до 32°C
N Умеренный Данный холодильный прибор предназначен для использования
при температуре окружающей среды от 16°C до 32°C
ST Субтропический Данный холодильный прибор предназначен для использования
при температуре окружающей среды от 18°C до 38°C
T Тропический Данный холодильный прибор предназначен для использования
при температуре окружающей среды от 18°C до 43°C
СОВЕТЫ
Благодаря естественной циркуляции
воздуха в приборе в камере холодиль-
ника существуют разные температур-
ные зоны. Самая холодная зона нахо-
дится непосредственно над ящиками
для овощей. Используйте эту зону для
всех деликатных и скоропортящихся
продуктов, таких как:
ÂРыба, мясо, птица.
ÂКолбасные изделия, готовые
блюда.
ÂБлюда или выпечка, содержащие
яйца или сливки.
ÂСвежее тесто, смеси для тортов.
ÂПредварительно упакован-
ные овощи и другие свежие про-
дукты с этикеткой, указывающей, что
их следует хранить при температуре
примерно 4°C.
Самая теплая зона находится в верх-
ней части двери. Используйте это место
для хранения масла и сыра.
Чтобы добиться наиболее эффек-
тивного сохранения продуктов питания
в течение максимально длительного
времени и избежать их порчи, распола-
гайте продукты, как показано на стр. 10.
Кроме того, на этом рисунке показано
расположение ящиков, корзин и полок,
что позволяет максимально эффектив-
но использовать энергию.
Оптимальные температура и усло-
вия хранения продлят срок хранения
продукта и оптимизируют потребление
электроэнергии. Оптимальный диапа-
зон температур хранения должен быть
указан на упаковке продуктов.
(то есть температуре помещения, в ко-
торой работает прибор) оптимальна для
работы прибора.
Добавить комментарий