Kuppersberg NMFV 18591

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg NMFV 18591, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
64
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
Продукты
Максималь-
ный срок
хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Овощи,
фрукты 1 неделя Vegetable bin
Мясо и
рыба 2 - 3 дня
Завернутые в
пластиковую пленку
или пакет либо в
контейнере для
мяса на стеклянной
полке
ÂМясо, рыбу и т. д. следует хранить
в холодильном отделении для пищевых
продуктов, а овощи предпочтительно хра-
нить в отсеке для овощей (если таковой
имеется)
ÂЧтобы воспрепятствовать пере-
крестному загрязнению, не следует хра-
нить мясные продукты вместе с овощами
и фруктами.
ÂЧтобы предотвратить появление
влаги и запаха, пищевые продукты следует
помещать в холодильник накрытыми или в
закрытых контейнерах.
ÂНе размещайте продукты так, чтобы
они закрывали вентиляционные отверстия.
Для оптимального охлаждения все венти-
ляционные отверстия должны быть откры-
ты для свободной циркуляции воздуха.
Ниже приведены предложения по наибо-
лее эффективному размещению и хране-
нию продуктов в холодильнике.
Продукты
Максималь-
ный срок
хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Свежий
сыр 3 - 4 дня На специальной
дверной полке
Масло и
маргарин 1 неделя На специальной
дверной полке
Бутилирован-
ные
продукты,
например,
молоко и
йогурт
До истечения
срока хране-
ния,
рекомен-
дованного
производи-
телем
На специальной
дверной полке
Яйца 1 месяц На специальной
дверной полке
Готовые
продукты 2 дня Все полки
ПРИМЕЧАНИЕ:
Картофель, лук и чеснок не следует
хранить в холодильнике.
4.2 Морозильная камера
При нормальных условиях эксплуата-
ции установка значения температуры хо-
лодильного отделения холодильника -18
°C или -20 °C будет достаточной.
ÂМорозильная камера используется
для хранения замороженных продуктов,
замораживания свежих продуктов и при-
готовления кубиков льда.
ÂПродукты в жидкой форме должны
замораживаться в пластиковых стаканах,
прочие продукты должны замораживать-
ся в полиэтиленовой пленке или пакетах.
Для замораживания свежих продуктов;
оберните и запечатайте свежие продукты
так, чтобы упаковка была герметичной и
не ничего не протекло. Лучше всего ис-
пользовать специальные мешки для моро-
зильной камеры, полиэтиленовые пакеты
из алюминиевой фольги и пластиковые
контейнеры.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg