Kuppersberg NFS 186

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg NFS 186, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
56
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Морозильная камера
(SF), прежде чем поместить свежие про-
дукты в морозильную камеру.
ÂПосле помещения свежих продук-
тов в морозильную камеру, 24 часов, как
правило, достаточно. Режим «Интенсивное
замораживание» будет автоматически от-
менен через 2–3 дня для экономии энер-
гии.
При размещении в морозильной каме-
ре небольшого количества продуктов (до
3 кг):
ÂМожно разместить продукты так,
чтобы они не соприкасались с другими
замороженными продуктами, и включить
режим «Быстрое замораживание». После
того как продукты заморожены, их можно
поместить рядом с другими замороженны-
ми продуктами (не раньше, чем через 24
часа).
ÂНе замораживайте размороженные
продукты повторно. Это может привести к
проблемам со здоровьем, например к пи-
щевому отравлению.
ÂПрежде чем поместить горячие
продукты в морозильную камеру, дайте им
полностью остыть.
ÂПри покупке замороженных про-
дуктов убедитесь, что они были заморо-
жены при соответствующей температуре, а
упаковка не повреждена.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы попытаетесь
открыть дверцу морозильного отделения
сразу после ее закрытия, вы обнаружите,
что она не откроется легко. Это нормаль-
но. После достижения равновесия дверца
легко откроется.
Важное примечание:
ÂНе замораживайте продукты по-
вторно после размораживания. Это может
представлять опасность для вашего здоро-
вья, в частности, привести к пищевому от-
равлению.
ÂНекоторые специи в готовых блю-
дах (анис, базилик, укроп, уксус, смесь
специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, ти-
мьян, майоран, черный перец, болонская
колбаса и т. д.) могут приобрести неприят-
ный вкус при хранении в течение длитель-
ного времени. Поэтому в замораживаемые
продукты следует добавлять небольшое
количество специй или же добавлять спец-
ии после оттаивания продуктов.
ÂВремя хранения продуктов пита-
ния зависит от используемого масла. Для
хранения хорошо подходят маргарин, те-
лячий жир, оливковое и сливочное масло;
плохо походят арахисовое масло и смалец.
ÂГотовые продукты в жидком виде
следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты в полиэ-
тиленовой пленке или пакетах.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg