
55
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Морозильная камера
4. РАЗМЕЩЕНИЕ
ПРОДУКТОВ В
ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ÂИспользуйте камеру глубокой за-
морозки холодильника для длительного
хранения мороженых продуктов и произ-
водства льда.
ÂДля замораживания свежих про-
дуктов; оберните и запечатайте свежую
пищу так, чтобы упаковка была герметич-
ной и не протекла. Лучше всего использо-
вать специальные мешки для морозильной
камеры, полиэтиленовые пакеты из алю-
миниевой фольги и пластиковые контей-
неры.
ÂНе кладите свежие продукты рядом
с замороженными так как это может раз-
морозить замороженные продукты.
ÂЗамораживая свежие продукты (пр.
мясо, рыбу, фарш) делите их на части для
однократного использования.
ÂПосле размораживания прибора
поместите продукты в него и постарайтесь
использовать их в короткий период.
ÂНикогда не помещайте теплые про-
дукты в морозилку. Так как это повредит
замороженные продукты.
ÂДля хранения замороженных про-
дуктов; всегда следует четко следовать
инструкциям на упаковках замороженных
продуктов и при отсутствии информации
продукты не следует хранить дольше трех
месяцев с даты приобретения.
ÂПри покупке замороженных про-
дуктов убедитесь, что они были заморо-
жены при соответствующей температуре и
что упаковка не повреждена.
ÂЗамороженные продукты следует
транспортировать в специальных контей-
нерах для сохранения качества продуктов
и должны быть помещены в морозильник в
наиболее короткий срок.
ÂЕсли упаковка замороженных про-
дуктов показывает влажность и чрезмер-
ное вздутие, возможно они хранились при
несоответствующей температура и содер-
жимое испортилось.
ÂСрок хранения замороженных про-
дуктов зависит от комнатной температуры,
установок термостата, частоты открывания
дверцы, типа продуктов и периода вре-
мени необходимого для транспортировки
продуктов из магазина к вам домой. Всег-
да следуйте инструкциям напечатанных на
упаковке и никогда не превышайте макси-
мальный указанный срок хранения.
ÂПри замораживании свежих про-
дуктов учитывайте их максимальное ко-
личество (в кг), пригодное для замороз-
ки в течение 24 часов и указанное на
табличке холодильника.Для достижения
максимальной производительности моро-
зильной камеры используйте стеклянные
полки в верхней и средней части камеры.
В нижней части следует использовать ниж-
нюю корзину.Используйте полку быстрой
заморозки для более быстрой заморозки
продуктов, приготовленных в домашних
условиях (и продуктов, которые нужно за-
морозить), поскольку она имеет большую
мощность замораживания. Полки быстрой
заморозки – это нижние ящики морозиль-
ной камеры.
При использовании максимальной
производительности морозильной каме-
ры:
ÂПри замораживании свежих про-
дуктов учитывайте их максимальное ко-
личество (в кг), пригодное для заморажи-
вания в течение 24 часов и указанное на
табличке холодильника.
ÂДля достижения максимальной хо-
лодопроизводительности при оптималь-
ной эффективности работы установите на
24 часа режим интенсивной заморозки
Добавить комментарий