
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемая кофемашина
72
кофемашина отключена или до мо-
мента нажатия кнопки.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: Не следует до-
бавлять за раз более одной порции
кофе, в противном случае прибор не
будет работать и кофе распылится
внутри прибора, загрязнив его, или
кофе будет подаваться по капле.
ПРИМЕЧАНИЕ 3: Используйте
прилагаемый дозиметр для добавле-
ния надлежащего количества кофе,
используйте ложку.
ПРИМЕЧАНИЕ 4: В контейнер
следует засыпать только молотый
кофе. Запрещается засыпать в данный
контейнер кофейные зерна, сублими-
рованный кофе или другие вещества –
это может повредить прибор.
ПРИМЕЧАНИЕ 5: Если было до-
бавлено более одной порции кофе
и прибор засорился, то протолкните
кофе с помощью ножа, затем извлеки-
те и очистите заварочный узел и сам
прибор, как описано в разделе «Чист-
ка заварочного узла».
Приготовление капуччино
используя зерна
Используйте специальное приспо-
собление – капучинатор. Налейте мо-
локо в кружку и выберите требуемую
опцию, когда прибор готов к работе:
1: Нажмите кнопку B 2 – это ав-
томатическое действие для
приготовления капучино. Сна-
чала измельчает кофейные
зерна, затем работает система
заваривания, после чего на-
чинается подогрев паром –
прибор покажет «Steam
heating» (подогрев паром),
после завершения нагре-
ва паром машина выпустит
пар и на экране отобразится
«Hot cream» (горячие сливки),
и затем будет выдавать кофе
из трубы А4.
2: Вы также можете отрегули-
ровать время приготовления
горячих сливок, нажмите кла-
вишу «+» или «-», что означа-
ет, что время увеличится или
уменьшится на 1 секунду.
3: Вы также можете настроить
выход кофе во время подачи
кофе, нажав клавишу “+” или “-“,
что означает, что выход кофе
увеличится или уменьшится на
5 мл.
4: Вы также можете настроить
аромат капучино – перед при-
готовлением капучино сначала
установите аромат – см. преды-
дущие стр. (та же операция).
Добавить комментарий