
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемая кофемашина
71
Настройка помола кофе
ÂНастройки помола кофе для
надлежащего приготовления кофе за-
даны на заводе-изготовителе и не тре-
буют регулировки при первом вклю-
чении.
Тем не менее, если в процессе при-
готовления нескольких первых пор-
ций кофе обнаружится, что кофе по-
дается слишком быстро или слишком
медленно (по каплям), то это можно
отрегулировать с помощью переклю-
чателя регулирования помола кофе
(А6).
Внимание! Переключатель регу-
лирования помола кофе (А6) следует
поворачивать только во время работы
прибора. Для уменьшения скорости
подачи кофе и увеличения количества
пенки поверните переключатель на
одну позицию против часовой стрелки
(более мелкий помол). Для увеличения
скорости подачи кофе (не по каплям)
поверните переключатель на одну по-
зицию по часовой стрелке (более гру-
бый помол).
(При заводских испытаниях при-
бора использовалось кофе, поэтому
в кофемолке могут присутствовать его
следы. Это нормально!).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
КОФЕ ЭСПРЕССО ИЗ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО МОЛОТОГО
КОФЕ (ВМЕСТО ЗЕРЕН)
1. Eсли на дисплее прибора по-
явится надпись «READY» (ГО-
ТОВО). Нажмите кнопку B8,
затем на дисплее появится
надпись «use powder» (ис-
пользовать молотый кофе. Это
означает, что пользователь
должен извлечь аппарат, за-
тем снова нажать кнопку B8.
На дисплее появится надпись
«ll powder» (насыпать моло-
тый кофе). Откройте крышку,
насыпьте молотый кофе лож-
кой, рядом выберите кофе –
капучино, латте, эспрессо.
Например, выберите кнопку
«эспрессо». Нажмите кнопку
B8, и машина автоматически
приготовит «эспрессо».
2. Вы также можете отрегулиро-
вать количество кофе на выхо-
де – см. предыдущие стр ( та же
операция).
3. Вы также можете изменить
следующие настройки: темпе-
ратура – см. предыдущие стр
(та же операция).
4. Вы также можете использовать
молотый кофе для приготовле-
ния кофе, капучино, латте.
Другая операция заключается
в выборе функции – см. запись № 1.
ПРИМЕЧАНИЕ 1: Во избежание
распыления молотого кофе внутри ма-
шины не следует добавлять его, когда
Добавить комментарий