Kuppersberg IMS 901

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Kuppersberg IMS 901, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
85
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Индукционные варочные поверхности
5. Обжарьте овощи при непрерывном помешивании. Когда овощи разогреются,
но будут все еще недостаточно мягкими, уменьшите мощность нагрева, затем
добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Аккуратно перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Сразу же подавайте готовое блюдо.
4.2 Обнаружение небольших предметов
Если на варочной панели будет оставлена посуда неподходящего размера или
с немагнитным дном (например, алюминиевым), а также любой другой небольшой
предмет (нож, вилка, ключ), то через 1 минуту прибор автоматически перейдет в
режим ожидания. В течение последующей минуты вентилятор будет продолжать
охлаждение индукционной варочной панели.
5. НАСТРОЙКА УРОВНЯ МОЩНОСТИ
Приведенные ниже значения уровня мощности носят ориентировочный ха-
рактер. Точная настройка будет зависеть от нескольких факторов, в том числе
от типа используемой вами посуды и количества пищи, которую вы готовите.
Поэкспериментируйте с керамической варочной панелью для определения под-
ходящих вам настроек.
Настройка уровня мощ-
ности Назначение
1–2
деликатный разогрев небольшого количества пищи
растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые быстро пригорают
нежное томление
медленное нагревание
3–4 разогрев
активное тушение
приготовление риса
5–6 приготовление блинов, оладий
7–8 пассерование
приготовление макаронных изделий (пасты)
9
обжаривание при непрерывном помешивании
запечатывание (обжаривание) стейка
доведение супа до кипения
кипячение воды
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Kuppersberg