Kuppersberg IMS 901

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Kuppersberg IMS 901, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
84
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Индукционные варочные поверхности
4.1.1 Томление, приготовление риса
Томление производится при температуре ниже температуры кипения воды,
т.е. примерно при 85° C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности
жидкости. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное тушеное
мясо, поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания продуктов.
Кроме того, при температуре ниже температуры кипения воды рекомендуется
готовить блюда на яичной основе и густые мучные соусы.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорбции,
может потребоваться установление мощности на уровне выше минимального
значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение рекомендо-
ванного времени.
4.1.2 Жарка стейков
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут
до начала процесса приготовления.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Добавьте небольшое
количество растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а за-
тем положите в нее мясо.
4. В процессе приготовления стейк следует переворачивать только один раз.
Точная длительность приготовления зависит от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время тепловой обработки может составлять от 2 до 8 минут на
каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить степень его готовности:
чем он плотнее, тем сильнее прожарен.
5. Перед подачей блюда на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке
в течение нескольких минут, чтобы он стал еще нежнее.
4.1.3 Обжаривание при непрерывном помешивании
1. Выберите подходящую для индукционной панели сковороду «вок» с плоским
дном или обычную большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и кухонные принадлежности. Обжаривать и
помешивать следует быстро. Если вам необходимо приготовить большое коли-
чество еды, готовить ее следует маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в нее две столовые
ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Kuppersberg