
62
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Варочная панель
стройка выше минимальной, чтобы
еда была приготовлена должным об-
разом в рекомендованное время.
4.1.2 Обжарка стейка
Для приготовления сочных стей-
ков:
ÂПеред приготовлением оста-
вить мясо при комнатной температуре
примерно на 20 минут.
ÂРазогреть посуду с толстым
дном.
ÂСмазать обе стороны стейка
маслом. Сбрызнуть горячую посуду не-
большим количеством масла, а затем
опустить мясо на горячую посуду.
ÂВо время приготовления
следует перевернуть стейк только
один раз. Точное время приготовле-
ния будет зависеть от толщины стейка
и степени его приготовления. Время
может варьироваться от 2 до 8 минут
на каждую сторону. Необходимо нада-
вить на стейк, чтобы оценить, насколь-
ко он приготовлен – чем он тверже на
ощупь, тем более «прожаренным» он
будет.
ÂПеред подачей на стол не-
обходимо оставить стейк на теплой
тарелке на несколько минут, чтобы он
расслабился и стал мягким.
4.1.3 Для жарки во фритюре
ÂВыбрать вок с плоским дном
или большую посуду, совместимую с
индукцией.
ÂПодготовить все ингреди-
енты и оборудование. Жарка должна
быть быстрой. Если готовить большие
количества, следует готовить пищу не-
сколькими маленькими партиями.
ÂНенадолго разогреть посуду
и добавить две столовые ложки масла.
ÂСначала необходимо приго-
товить любое мясо, отложить его и со-
хранять теплым.
ÂОбжарить овощи, помеши-
вая. Когда они будут горячими, но все
еще хрустящими, установить зону на-
грева на более низкую настройку, вер-
нуть мясо в посуду и добавить соус.
ÂОсторожно перемешать ин-
гредиенты, чтобы они полностью на-
грелись.
ÂПодавать сразу.
4.2 Обнаружение мелких предме-
тов
ÂЕсли на варочной поверх-
ности осталась посуда неподходящего
размера, немагнитная посуда (напри-
мер, алюминиевая) или какой-либо
другой небольшой предмет (например,
нож, вилка, ключ), она автоматически
перейдет в режим ожидания через 1
минуту. Вентилятор будет продолжать
функционировать на индукционной
варочной поверхности еще 1 минуту.
Добавить комментарий