Kuppersberg ICS 612

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Kuppersberg ICS 612, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
62
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Варочная панель
стройка выше минимальной, чтобы
еда была приготовлена должным об-
разом в рекомендованное время.
4.1.2 Обжарка стейка
Для приготовления сочных стей-
ков:
ÂПеред приготовлением оста-
вить мясо при комнатной температуре
примерно на 20 минут.
ÂРазогреть посуду с толстым
дном.
ÂСмазать обе стороны стейка
маслом. Сбрызнуть горячую посуду не-
большим количеством масла, а затем
опустить мясо на горячую посуду.
ÂВо время приготовления
следует перевернуть стейк только
один раз. Точное время приготовле-
ния будет зависеть от толщины стейка
и степени его приготовления. Время
может варьироваться от 2 до 8 минут
на каждую сторону. Необходимо нада-
вить на стейк, чтобы оценить, насколь-
ко он приготовлен чем он тверже на
ощупь, тем более «прожаренным» он
будет.
ÂПеред подачей на стол не-
обходимо оставить стейк на теплой
тарелке на несколько минут, чтобы он
расслабился и стал мягким.
4.1.3 Для жарки во фритюре
ÂВыбрать вок с плоским дном
или большую посуду, совместимую с
индукцией.
ÂПодготовить все ингреди-
енты и оборудование. Жарка должна
быть быстрой. Если готовить большие
количества, следует готовить пищу не-
сколькими маленькими партиями.
ÂНенадолго разогреть посуду
и добавить две столовые ложки масла.
ÂСначала необходимо приго-
товить любое мясо, отложить его и со-
хранять теплым.
ÂОбжарить овощи, помеши-
вая. Когда они будут горячими, но все
еще хрустящими, установить зону на-
грева на более низкую настройку, вер-
нуть мясо в посуду и добавить соус.
ÂОсторожно перемешать ин-
гредиенты, чтобы они полностью на-
грелись.
ÂПодавать сразу.
4.2 Обнаружение мелких предме-
тов
ÂЕсли на варочной поверх-
ности осталась посуда неподходящего
размера, немагнитная посуда (напри-
мер, алюминиевая) или какой-либо
другой небольшой предмет (например,
нож, вилка, ключ), она автоматически
перейдет в режим ожидания через 1
минуту. Вентилятор будет продолжать
функционировать на индукционной
варочной поверхности еще 1 минуту.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Kuppersberg