Kuppersberg ICS 612

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Kuppersberg ICS 612, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
61
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Варочная панель
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ÂПриведенные ниже настрой-
ки являются только рекомендациями.
Точная настройка будет зависеть от
нескольких факторов, включая посуду
и объем, который необходимо приго-
товить. Необходимо поэксперименти-
ровать с индукционной плитой, чтобы
подобрать параметры, которые боль-
ше всего подходят.
Настройка
уровня
мощности
Назначение
1-2 деликатный разогрев не-
большого количества пищи
растапливание шоколада,
сливочного масла и продук-
тов, которые быстро приго-
рают
мягкое томление
медленное нагревание
3-4 разогрев
активное тушение
приготовление риса
5-6 приготовление блинов, ола-
дий
7-8 пассерование
приготовление макаронных
изделий (пасты)
9 поджаривание с перемеши-
ванием
запечатывание (обжарива-
ние) стейка
доведение супа до кипения
кипячение воды
ÂНеобходимо соблюдать
осторожность при жарке, так как масло
и жир нагреваются очень быстро, осо-
бенно если активен режим «БУСТЕР».
При чрезвычайно высоких температу-
рах масло и жир будут самопроизволь-
но воспламеняться, и это представляет
серьезную опасность возгорания.
4.1 Советы по
приготовлению
ÂКогда блюдо закипит, необ-
ходимо уменьшить температуру.
ÂИспользование крышки со-
кратит время приготовления и сэконо-
мит электроэнергию за счет сохране-
ния тепла.
ÂНеобходимо свести к мини-
муму количество жидкости или жира,
чтобы сократить время приготовления.
ÂНачинайте приготовление
на высокой мощности и уменьшите ее,
когда пища прогреется.
Â4.1.1 Тушение, приготовле-
ние риса
ÂТомление происходит ниже
точки кипения, примерно при 85˚C,
когда пузырьки время от времени
поднимаются на поверхность жид-
кости при варке. Это ключ к вкусным
супам и нежным тушеным блюдам, по-
тому что аромат раскрывается без пе-
режарки. Также при температуре ниже
точки кипения следует готовить соусы
на основе яиц и муки.
ÂДля некоторых задач, вклю-
чая приготовление риса методом
абсорбции, может потребоваться на-
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Kuppersberg