57
РУССКИЙ
Встраиваемые духовые шкафы
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
Традиционный нагрев: тепло од-
новременно подается сверху и
снизу, благодаря чему этом режим
подходит для приготовления самых
разнообразных блюд. Традиционный
режим приготовления, также называе-
мый статическим, подходит для приго-
товления только одного блюда за один
раз. Идеально подходит для приготов-
ления любых видов жареных блюд,
хлеба, пирогов с начинкой, и в особен-
ности рекомендуется для приготовле-
ния жирного мяса, например, гуся или
утки.
Нижний нагрев: подача тепла
только снизу используется для
завершения приготовления блюд, для
которых требуется более высокая ос-
новная температура, без ухудшения
качества подрумянивания. Идеально
подходит для сладких или соленых от-
крытых и закрытых пирогов, а также
пиццы.
Верхний нагрев: подача тепла
только сверху используется для
завершения приготовления блюд,
для которых требуется дополнитель-
ная тепловая обработка сверху.
Гриль: подача тепла от нагрева-
тельного элемента гриля позво-
ляет добиться превосходного резуль-
тата жарки на гриле, прежде всего,
кусков мяса средней или малой тол-
щины. Этот режим обеспечивает рав-
номерное приготовление на гриле
большого количества пищи, в особен-
ности мяса, а также овощей и рыбы.
Верхний нагрев + гриль: этот
режим объединяет в себе преи-
мущества подачи тепла сверху и функ-
цию гриля.
Гриль + конвекция: подаваемый
вентилятором воздух смягчает
мощный поток тепла, производимого
грилем, тем самым обеспечивая опти-
мальную жарку на гриле даже для
блюд очень большой толщины. Этот
режим идеально подходит для приго-
товления больших кусков мяса.
Традиционный нагрев + конвек-
ция: работа вентилятора в соче-
тании с традиционным режимом обе-
спечивает однородное приготовления
даже самых сложных блюд. Этот режим
идеально подходит для приготовле-
ния печенья и тортов, в том числе на
нескольких уровнях (для приготовле-
ния на нескольких уровнях рекомен-
дуется использовать 2-ой и 4-й).
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
Турбо: сочетание режима приго-
товления с вентиляцией с тради-
ционным нагревом позволяет быстро
и эффективно готовить различные
блюда на нескольких уровнях без из-
менения вкуса и смешивания арома-
тов. Идеально подходит для приготов-
ления блюд больших объемов, которые
требуют интенсивного приготовления.
Добавить комментарий