Kuppersberg EMS 901

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Kuppersberg EMS 901, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
64
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Варочная панель
4.1.2 Жарка стейков
Для приготовления сочного стейка
с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной-
температуре в течение примерно 20
минут до начала процесса приготов-
ления.
2. Разогрейте сковороду с толстым
дном.
3. Смажьте обе стороны стейка рас-
тительным маслом. Добавьте неболь-
шое количество растительного масла
непосредственно на горячую сково-
роду, а затем положите в нее мясо.
4. В процессе приготовления стейк
следует переворачивать только один
раз. Точная длительность приготов-
ления зависит от толщины стейка и
желаемой степени прожарки. Время
тепловой обработки может составлять
от 2 до 8 минут на каждую сторону.
Надавите на стейк, чтобы определить
степень его готовности: чем он плот-
нее, тем сильнее прожарен.
5. Перед подачей блюда на стол
оставьте стейк "отдохнуть" на теплой
тарелке в течение нескольких минут,
чтобы он стал еще нежнее.-
4.1.3 Обжаривание при
непрерывном помешивании
1. Выберите подходящую для кера-
мической панели сковороду "вок" с
плоским дном или обычную большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и
кухонные принадлежности. Обжари-
вать и помешивать следует быстро.
Если вам необходимо приготовить
большое количество еды, готовить ее
следует маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте ско-
вороду и добавьте в нее две столовые
ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложи-
те его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи при непрерыв-
ном помешивании. Когда овощи разо-
греются, но будут все еще недоста-
точно мягкими, уменьшите мощность
нагрева, затем добавьте в сковороду
мясо и соус.
6. Аккуратно перемешивайте ингре-
диенты, чтобы обеспечить их равно-
мерный нагрев.
7. Сразу же подавайте готовое блю-
до.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Kuppersberg