
63
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Варочная панель
3.3.8 Время работы по
умолчанию
Автоматическое отключение –
одна из функций, обеспечивающих
безопасность при эксплуатации дан-
ной варочной панели. Срабатывание
этой функции происходит в том слу-
чае, если вы забыли отключить ва-
рочную зону. Значения времени по
умолчанию, по истечении которого
производится отключение, указаны в
таблице ниже:
Уровень
мощности 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Время
работы по
умолчанию
(часы)
8 8 8 4 4 4 2 2 2
4. РУКОВОДСТВО ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Проявляйте осторожность при жар-
ке продуктов, поскольку масло и жир
очень быстро нагреваются в особен-
ности, если вы используете функцию
PowerBoost. При нагревании до чрез-
мерно высокой температуры масло
и жир могут неожиданно загореться,
в связи с чем существует серьезная
опасность возникновения пожара.
4.1 СОВЕТЫ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
ÂЕсли жидкость внутри посуды
начинает кипеть, уменьшите мощность
нагрева.
ÂПо возможности закрывайте
посуду крышкой, это позволит сокра-
тить время приготовления пищи и сэ-
кономить энергию за счет удержива-
ния тепла внутри посуды.
ÂДля сокращения времени при-
готовления старайтесь снижать до
минимума количество используемой
жидкости и/или жира.
ÂНачинайте приготовление при
высоком уровне мощности, а затем по
мере прогрева пищи уменьшайте на-
стройку температуры.
4.1.1 Томление,
приготовление риса
ÂТомление производится при
температуре ниже температуры кипе-
ния воды, т.е. примерно при 850C, при
этом пузырьки лишь изредка достига-
ют поверхности жидкости. Этот метод
позволяет приготовить вкуснейшие
супы и нежное тушеное мясо, посколь-
ку в этом случае вкус формируется без
переваривания продуктов. Кроме того,
при температуре ниже температуры
кипения воды рекомендуется готовить
блюда на яичной основе и густые муч-
ные соусы.
ÂВ некоторых случаях, например,
при приготовлении риса методом аб-
сорбции, может потребоваться уста-
новление мощности на уровне выше
минимального значения, что позволит
обеспечить приготовление блюда в те-
чение рекомендованного времени.
Добавить комментарий