Kuppersberg EMS 901

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Kuppersberg EMS 901, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
63
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Варочная панель
3.3.8 Время работы по
умолчанию
Автоматическое отключение
одна из функций, обеспечивающих
безопасность при эксплуатации дан-
ной варочной панели. Срабатывание
этой функции происходит в том слу-
чае, если вы забыли отключить ва-
рочную зону. Значения времени по
умолчанию, по истечении которого
производится отключение, указаны в
таблице ниже:
Уровень
мощности 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Время
работы по
умолчанию
(часы)
8 8 8 4 4 4 2 2 2
4. РУКОВОДСТВО ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Проявляйте осторожность при жар-
ке продуктов, поскольку масло и жир
очень быстро нагреваются в особен-
ности, если вы используете функцию
PowerBoost. При нагревании до чрез-
мерно высокой температуры масло
и жир могут неожиданно загореться,
в связи с чем существует серьезная
опасность возникновения пожара.
4.1 СОВЕТЫ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
ÂЕсли жидкость внутри посуды
начинает кипеть, уменьшите мощность
нагрева.
ÂПо возможности закрывайте
посуду крышкой, это позволит сокра-
тить время приготовления пищи и сэ-
кономить энергию за счет удержива-
ния тепла внутри посуды.
ÂДля сокращения времени при-
готовления старайтесь снижать до
минимума количество используемой
жидкости и/или жира.
ÂНачинайте приготовление при
высоком уровне мощности, а затем по
мере прогрева пищи уменьшайте на-
стройку температуры.
4.1.1 Томление,
приготовление риса
ÂТомление производится при
температуре ниже температуры кипе-
ния воды, т.е. примерно при 850C, при
этом пузырьки лишь изредка достига-
ют поверхности жидкости. Этот метод
позволяет приготовить вкуснейшие
супы и нежное тушеное мясо, посколь-
ку в этом случае вкус формируется без
переваривания продуктов. Кроме того,
при температуре ниже температуры
кипения воды рекомендуется готовить
блюда на яичной основе и густые муч-
ные соусы.
ÂВ некоторых случаях, например,
при приготовлении риса методом аб-
сорбции, может потребоваться уста-
новление мощности на уровне выше
минимального значения, что позволит
обеспечить приготовление блюда в те-
чение рекомендованного времени.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Kuppersberg