Kuppersberg ECS 623

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Kuppersberg ECS 623, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
137
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемая варочная панель
вам необходимо приготовить большое
количество еды, готовить ее следует ма-
ленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте ско-
вороду и добавьте в нее две столовые
ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отло-
жите его в сторону и не дайте охладить-
ся.
5. Обжарьте овощи при непрерыв-
ном помешивании. Когда овощи разо-
греются, но будут все еще недостаточно
мягкими, уменьшите мощность нагрева,
затем добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Аккуратно перемешивайте ин-
гредиенты, чтобы обеспечить их равно-
мерный нагрев.
7. Сразу же подавайте готовое блю-
до.
Настройка уровня мощности
Приведенные ниже значения уровня
мощности являются лишь рекомендуе-
мыми для индукционной варочной па-
нели. Точная настройка будет зависеть
от нескольких факторов, в том числе
от используемой вами посуды и коли-
чества пищи, которую вы готовите. По-
экспериментируйте с индукционной
варочной панелью для определения
подходящих вам настроек.
Настройка уровня мощности Назначение
1-2
Âделикатный разогрев небольшого количества пищи
Âрастапливание шоколада, сливочного масла и продуктов,
которые быстро пригорают
Âнежное томление
Âмедленное нагревание
3-4 Âразогрев
Âактивное тушение
Âприготовление риса
5-6 Âприготовление блинов, оладий
7-8 Âпассерование
Âприготовление макаронных изделий (пасты)
9
Âобжаривание при непрерывном помешивании
Âзапечатывание (обжаривание) стейка
Âдоведение супа до кипения
Âкипячение воды
Страницы: Стр: 44
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Kuppersberg