
105
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемая варочная панель
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
1. Установка варочной панели долж-
на быть выполнена квалифицирован-
ными техническими специалистами.
Не проводите работы по установке при-
бора самостоятельно.
2. Электрическую варочную панель
запрещается устанавливать непосред-
ственно над холодильным оборудо-
ванием, посудомоечной машиной или
сушильной машиной.
3. Для повышения надежности ра-
боты электрическая варочная панель
должна быть установлена таким обра-
зом, чтобы обеспечивался максимально
эффективный отвод тепла от нее.
4. Стена и подвергаемая нагреву об-
ласть над поверхностью столешницы
должны быть стойкими к воздействию
тепла.
5. Во избежание повреждений ма-
териалы многослойной столешницы
и клей должны обладать достаточной
теплостойкостью.
6. Для очистки не допускается ис-
пользовать паровую моечную установку.
7. Данная электрическая варочная
панель может быть подключена только
к источнику питания с общим сопро-
тивлением не более 0,427 Ом. В случае
необходимости информацию о полном
сопротивлении системы вы можете по-
лучить, обратившись к своему постав-
щику электроэнергии.
Примечание. Некоторые модели
могут комплектоваться кабелем пита-
ния с вилкой. В таких случаях для под-
ключения к источнику питания следует
вставить вилку непосредственно в ро-
зетку. После использования отсоедини-
те кабель питания (для моделей, в ко-
торых кабель питания не комплектуется
вилкой).
Подключение варочной панели
к сети электропитания
— Только для моделей ECO 302
и ICO 302
ÂДанная варочная панель ком-
плектуется шнуром и вилкой на 16 А,
соответствующей требованиям VDE.
Вам необходимо только вставить эту
вилку в ближайшую стандартную розет-
ку на 230 В и вы можете сразу же начать
готовить.
ÂВо избежание несчастных случа-
ев поврежденный кабель должен быть
заменен техническим специалистом
сервисного центра с использованием
предназначенных для этой цели ин-
струментов.
ÂСостояние кабеля должно кон-
тролироваться регулярно, а его замена
должна проводиться только квалифи-
цированными техническими специали-
стами.
Добавить комментарий