Korting KNFC 61868 GN

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Korting KNFC 61868 GN, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU - 21
хранить в отсеке для овощей (если
таковой имеется)
• Чтобы воспрепятствовать
перекрестному загрязнению, не
следует хранить мясные продукты
вместе с овощами и фруктами.
• Чтобы предотвратить появление влаги
и запаха, пищевые продукты следует
помещать в холодильник накрытыми
или в закрытых контейнерах.
Ниже приведены предложения по
наиболее эффективному размещению и
хранению продуктов в холодильнике.
Продукты
Максимальный
срок хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Овощи и
фрукты 1 неделя Контейнер для
овощей
Мясо и
рыба 2–3 дня
Завернутые в
пластиковую пленку
или пакет либо в
контейнере для
мяса на стеклянной
полке
Свежий
сыр 3–4 дня На специальной
дверной полке
Масло и
маргарин 1 неделя На специальной
дверной полке
Бутилированные
продукты,
например,
молоко и йогурт
До истечения
срока хранения,
рекомендованного
производителем
На специальной
дверной полке
Яйца 1 месяц На специальной
дверной полке
Готовые
продукты 2 дня Все полки
ПРИМЕЧАНИЕ:
Картофель, лук и чеснок не следует
хранить в холодильнике.
4.2 Морозильная камера
При нормальных условиях эксплуатации
установка значения температуры
холодильного отделения холодильника
-18 °C или -20 °C будет достаточной.
• Морозильная камера используется для
хранения замороженных продуктов,
замораживания свежих продуктов и
приготовления кубиков льда.
• Продукты в жидкой форме должны
замораживаться в пластиковых
стаканах, прочие продукты должны
замораживаться в полиэтиленовой
пленке или пакетах. Для
замораживания свежих продуктов;
оберните и запечатайте свежие
продукты так, чтобы упаковка
была герметичной и не ничего не
протекло. Лучше всего использовать
специальные мешки для морозильной
камеры, полиэтиленовые пакеты из
алюминиевой фольги и пластиковые
контейнеры.
• Не храните свежие и теплые продукты
рядом с замороженными, так как это
может привести к размораживанию
замороженных продуктов.
• Перед замораживанием свежих
продуктов разделите их на части для
однократного использования.
• Употребите в пищу размороженные
продукты в течение короткого периода
времени после размораживания.
• При хранении замороженных продуктов
всегда следуйте инструкциям
производителя на упаковке продуктов.
При отсутствии информации продукты
не следует хранить дольше 3 месяцев
с даты приобретения.
• При покупке замороженных продуктов
убедитесь, что они хранились в
надлежащих условиях и что упаковка
не повреждена.
• Замороженные продукты следует
транспортировать в соответствующих
контейнерах и поместить их в
морозильную камеру как можно
скорее.
• Не покупайте замороженные продукты,
если внутри упаковки заметно
вздутие или влажность. Возможно,
они хранились при неправильной
температуре, и содержимое
испортилось.
• Срок хранения замороженных
продуктов зависит от комнатной
температуры, установок термостата,
частоты открывания дверцы, типа
продуктов и периода времени,
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Korting