
Содержание
1 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
.....................................................
3
1.1 Общие предостережения безопасности
.....................................................................3
1.2
Установка и эксплуатация холодильника - морозильника
........................................8
1.3 Во время использования..............................................................................................9
2
ДЕТАЛИ И КАМЕРЫ ВАШЕГО ПРИБОРА
...............................................
10
3 ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ..........................................................
11
3.1
Информация о технологии охлаждения No
Frost.....................................................11
3.2 Дисплей и Панель Управления..................................................................................11
3.3 Эксплуатация Холодильника
.....................................................................................12
3.3.1 Режим интенсивной заморозки...............................................................................12
3.3.2 Режим интенсивного охлаждения
..........................................................................13
3.3.3 Экономичный режим................................................................................................13
3.3.4 Режим «Отпуск».......................................................................................................13
3.3.5 Режим охлаждения напитков
..................................................................................14
3.3.6 Режим отключения подсветки экрана
....................................................................14
3.3.7 Функция защиты от детей
.......................................................................................14
3.4 Настройки температуры.............................................................................................15
3.4.1 Настройка температуры морозильной камеры
.....................................................15
3.4.2 Настройки температуры холодильной камеры
.....................................................15
3.4.3 Сигнал тревоги при открытой дверце
....................................................................16
3.5 Замечания по установке температуры......................................................................16
3.6 Аксессуары..................................................................................................................16
3.6.1 Лоток для льда
(В некоторых моделях).............................................................16
3.6.2 Ящик морозильного отделения...............................................................................17
3.6.3 Полка охладителя
(если доступно).....................................................................17
3.6.4 Регулятор влажности
(в некоторых моделях)
..................................................17
3.6.5
Регулируемая дверная полка
(в некоторых моделях)......................................18
3.6.6
Регулируемая дверная полка
(в некоторых моделях)......................................18
3.6.7 Технология естественной ионизации
/ ионизатор
(в некоторых моделях)
.....19
3.6.8
Приспособление для хранения Maxi Fresh
(В
некоторых
моделях)
...............19
4 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В УСТРОЙСТВО
.......................................
20
4.1 Холодильное отделение.............................................................................................20
4.2 Морозильная камера..................................................................................................21
5
ЧИСТКА И УХОД
...........................................................................................
24
6
ТРАНСПОРТИРОВКА И ПЕРЕСТАНОВКА...............................................
25
6.1
Транспортировка и перестановка..............................................................................25
6.2 Перевешивание дверцы.............................................................................................25
7
ПРЕЖДЕ
ЧЕМ ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ПОСЛЕПРОДАЖНОГО
ОБСЛУЖИВАНИЯ
.........................................................................................
26
8 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ
......................................
28
RU - 2
Добавить комментарий