Korting HI 64042 BW

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Korting HI 64042 BW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
826381
ИНДУКЦИОННАЯ ВАРОЧНАЯ
ПОВЕРХНОСТЬ
СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- Стеклокерамическая поверхность устойчива к температурным изменениям: вы можете ставить на нее
горячую посуду и т.п.
- Стеклокерамика является прочным материалом, поэтому вы можете ставить на нее посуду, не боясь
повреждений.
- Не используйте варочную поверхность в качестве рабочего стола. Острые предметы могут оставить
царапины на ее поверхности.
- Не используйте треснувшую и разбитую варочную поверхность. Стеклокерамика не устойчива к точечным
ударам, поэтому следите, чтобы на нее не падали твердые и острые предметы, так как они могут повредить
стеклокерамику. При обнаружении трещин немедленно отключите прибор от электросети, выключив
предохранитель, к которому подключен прибор, и обратитесь в сервисный центр.
- Перед тем как поставить посуду на конфорку, вытрите насухо дно посуды и саму конфорку, чтобы
обеспечить нормальную передачу тепла и предотвратить повреждение конфорки. Не ставьте пустую посуду
на конфорку.
СТЕПЕНИ НАГРЕВА
Мощность нагревания конфорок устанавливается в пределах десяти уровней.
В таблице приведены примеры использования разных степеней нагрева.
Степень
нагрева Использование
0Конфорка выключена, использование остаточного тепла.
1 - 2 Поддержание температуры блюда, продолжение приготовления небольшого количества
пищи (минимальная мощность).
3Медленное приготовление (продолжение приготовления после нагрева при высокой
мощности).
4 - 5 Медленное приготовление (продолжение приготовления) большого количества пищи,
жарка больших кусков.
6Обжаривание.
7 - 8 Жарка.
9Начало приготовления, жарки; жарка.
PРежим увеличенной мощности нагрева включается в начале приготовления или для
приготовления большого количества пищи.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Korting