
13
826381
- Приготовление на индукционной варочной поверхности возможно только
при использовании подходящей посуды.
- При приготовлении устанавливайте посуду в центре конфорки.
- Для приготовления на индукционной варочной поверхности подходит
посуда из ферромагнитных материалов. Это стальная, стальная
эмалированная посуда и чугунная посуда.
- Не подходит посуда из легированной стали с медным или алюминиевым
дном и стеклянная посуда.
- Пригодность посуды можно проверить самостоятельно при помощи
магнита. Посуда считается пригодной, если магнит притягивается к дну.
- При приготовлении в скороварке постоянно контролируйте процесс приготовления, пока не будет
достигнуто соответствующее давление. Сначала конфорка должна работать на максимальной
мощности, а затем, соблюдая рекомендации изготовителя скороварки, своевременно уменьшите
степень нагрева конфорки.
- Следите, чтобы в посуде всегда было достаточное количество жидкости. Из-за нагрева пустой посуды
варочная поверхность может перегреться, в результате чего повредится посуда и сама поверхность.
- В некоторой посуде дно не полностью ферромагнитное. В этом случае нагревается только магнитная
часть, остальное дно не нагревается.
- При использовании специальной посуды следуйте указателям производителя.
- Для получения наилучших результатов приготовления ферромагнитная область на дне посуды должна
соответствовать размеру конфорки. Если конфорка не распознает посуду, попробуйте поставить
посуду на конфорку меньшего диаметра.
Конфорки Минимальный диаметр дна посуды
Задняя левая, передняя правая Ø 90 mm
Передняя левая, задняя правая Ø 130 mm
Дно посуды должно быть ровным и плоским.
ПОСУДА
ПОСУДА ДЛЯ ИНДУКЦИОННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ø Ø Ø
Добавить комментарий