
Электрогриль КТ-1610
7
При готовке в этом режиме старайтесь, чтобы все одно-
временно приготовляемые куски пищи имели примерно
одинаковую толщину. Благодаря этому каждый кусок будет
соприкасаться и с верхней, и с нижней поверхностью гриля,
поэтому все они будут готовиться равное количество времени и
с одинаковой степенью прожарки.
Односторонний режим
Откройте крышку гриля на 90°. Положите пищу на ниж-
нюю рабочую поверхность. В этом режиме пища готовится с нижней стороны.
Советы
При готовке в одностороннем режиме не переворачивайте приготовляемую
пищу слишком часто, чтобы избежать ее чрезмерного высушивания.
При использовании одновременно гриля и верхнего отсека для подогрева
будьте внимательны, т.к. при отрывании крышки гриля продукты в верхнем отсеке
скатятся назад.
Нарезайте пищу не слишком толстыми кусками, в противном случае время при-
готовления будет чрезмерно долгим.
Если панели после готовки, пока они еще теплые, протереть сначала сухими, а
потом влажными бумажными полотенцами, то этого будет вполне достаточно для
качественной очистки.
Чистка и обслуживание
Перед чисткой и обслуживанием гриля отключите его от сети и убедитесь, что он
остыл.
Протрите рабочие поверхности, используя влажные и сухие тряпки, а также сал-
фетки или бумажные полотенца. Не используйте агрессивные и абразивные моющие
средства и мочалки. Помните, что антипригарное покрытие поверхностей легко по-
вредить. Не погружайте гриль в воду и не мойте его под струей воды.
Наружные поверхности гриля протрите влажной тряпкой.
Уход и хранение
Перед уборкой на хранение очистите и вымойте гриль. Смотайте шнур на дер-
жатели на дне.
Храните гриль в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.
Добавить комментарий