Kenwood Patissier KWL90.164SI

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Patissier KWL90.164SI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и варьируются
в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
К-образная насадка
Для приготовления пирожных, печенья, теста, глазури,
начинок, эклеров и картофельного пюре.
Советы
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
Чтобы полностью смешать все ингредиенты, часто
делайте перерывы в работе миксера и соскребайте тесто
с чаши лопаткой.
Для приготовления выпечки используйте холодные
ингредиенты, кроме случая, когда в рецепте указано иное.
Рецепт / Процесс
(Макс.) (Минуты)
5-литровая
чаша
7-литровая
чаша
Выпечка и
бисквитные изделия
– перетирание жира
с мукой
Вес муки 500 г
910
г Мин 12
Универсальные
смеси для тортов
“Все в одном”
Общий вес 2 кг 4 кг
Мин Макс.
45 – 60
сек
Насадка для мягких смесей
Для взбивания крема и смешивания мягких ингредиентов.
Советы
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
При взбивании жира и сахара для приготовления
смесей для тортов жир всегда должен быть комнатной
температуры или предварительно размягчён.
Рецепт / Процесс
(Макс.) (Минуты)
5-литровая
чаша
7-литровая
чаша
Взбивание масла/маргарина с
сахаром
1,79 кг 4,55 кг
Мин Макс.
2
Взбивание яиц в смесь для тортов
Мин Макс.
1 – 4
Добавление муки, фруктов и т. Мин
1
30 – 60
сек
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
11
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood