Kenwood Patissier KWL90.164SI

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Patissier KWL90.164SI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Таблица заданных настроек
(Макс.)
Заданнная
настройка
Рекомендуемая
насадка
Настройки по
умолчанию
(регулируемые)
Идеи для
рецептов/
Использования
5 л 7 л
Расстойка
теста
1 час
(5 мин - 2 час)
ВЫКЛ.
2
Расстойка
дрожжевого
теста
Общий вес
2.58 кг
Растапли-
вание
шоколада
10 мин
(5 мин – 2 час)
7
Шоколадный
мусс
300 г
(нарезать
на кусочки
по 2 см)
Швей-
царские
меренги
10 мин
(1 мин – 20 мин)
Макс.
4
Основа для
глазури из
сливочного
крема
240 г
яичного
белка 480 г
сахарной
пудры 80 г
воды
Взбивание
яичного
белка
2 мин
(15 сек – 5 мин)
Макс.
ВЫКЛ.
Яичные
белки для
шоколадного
мусса
См. Таблицу
рекомендуемого
использования
Бисквитный
торт
1 мин
(30 сек – 5 мин)
1 – Макс.
ВЫКЛ.
Бисквит
Виктория,
пирожные
-корзиночки
См. Таблицу
рекомендуемого
использования
Замеши-
вание
теста
хлебное
тесто (на
твердых
дрожжах)
5 мин
(5 мин – 30 min)
Мин до 1
(Mин. -2)
ВЫКЛ.
Хлебные
булочки,
Пицца
См. Таблицу
рекомендуемого
использования
10
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood