
Верхний и нижний нагрев: духовка должна быть разогрета перед
этим режимом. Этот режим идеально подходит как для отдельных
больших блюд, так и для блюд, состоящих из нескольких
ингредиентов. Лучший результат обеспечивается, если поставить
блюдо в центр духовки. Благодаря разным уровням расположения
противня или решетки вы можете регулировать, какая часть блюда
будет сильнее прожарена (запечена).
Гриль полный: нагревается внутренняя и внешняя часть гриля.
Нагрев идет сверху вниз. Подходит для поджаривания средних и
больших порций бекона, стейков, рыбы и т.п.
Гриль и конвектор: способствует циркуляции тепла для
равномерного запекания. Подходит для небольших кусочков
бекона, мяса и для тостов.
Конвекционный нагрев: работает круговой нагревательный
элемент в задней стенке и конвектор. Благодаря более
равномерному нагреву достигается экономия энергии. Позволяет
готовить блюда на нескольких уровнях без смешения их запахов.
Размораживание: циркуляция воздуха комнатной температуры
позволяет быстрее разморозить замороженные продукты без
использования нагрева.
Интенсивное запекание: работают верхний и нижний
нагревательные элементы и конвектор. Циркуляция горячего
воздуха помогает быстрее и равномернее запечь блюдо.
Гриль наполовину: нагревается только внутренняя часть гриля.
Нагрев идет сверху вниз. Подходит для поджаривания небольших
порций бекона, хлеба, мяса и т.д.
Гриль и конвектор: способствует быстрой циркуляции тепла.
Подходит для быстрого подрумянивания и запекания с
сохранением всех соков стейков, бургеров, некоторых овощей и т.п.
Конвектор и нижний нагрев: использует нижний нагревательный
элемент, нагревательный элемент в задней стенке и конвектор,
который разносит тепло по всему объему духового шкафа.
Подходит для готовки большинства блюд, а также для пиццы.
Добавить комментарий