15
Защита от детей
Блокировка: в режиме нагрева или ожидания нажмите и держите в течение 3
секунд одновременно кнопки « » и « ». Раздастся однократный звуковой
сигнал. Духовой шкаф перейдет в режим защиты от детей и на дисплее загорится
соответствующий значок.
Разблокировка: нажмите и держите в течение 3 секунд одновременно кнопки «
» и « ». Раздастся однократный звуковой сигнал. Духовой шкаф разблокируется.
Помните: в режиме защиты от детей дисплей отображает всё как в обычном
режиме, все кнопки и ручки и не реагируют, кроме кнопок разблокировки. Для
того, чтобы остановить приготовление, необходимо сначала разблокировать
духовой шкаф.
Старт / пауза / отмена
- После выбора режима приготовления, нажмите кнопку старта « » для начала
работы. Кнопка старта « » также запускает работу духового шкафа после паузы.
- Во время приготовления, нажмите кнопку паузы « » для остановки процесса.
Температура и время на дисплее будут мигать. Нажатие кнопки паузы « » снова
отменит приготовление.
- Во время установки системного времени, нажатие кнопки паузы « » приводит к
сбросу настройки и возвращает шкаф в режим ожидания.
- Во время установки режима, времени и температуры приготовления, нажатие
кнопки паузы « » приводит к сбросу настройки и возвращает шкаф в режим
ожидания.
- Нажатие кнопки паузы « » во время установки времени бронирования
приводит к сбросу настроек.
Советы по приготовлению
Различные режимы нагрева и расположения посуды дают вам возможность
найти свой любимый способ приготовления, благодаря которым ваши блюда
будут поучаться так, как вы этого хотите.
Для приготовления мяса, птицы и рыбы рекомендуется устанавливать
температуру 180-220°С. Для приготовления мяса с кровью рекомендуется начать с
температуры 200-220°С на короткий период времени и затем понизить
температуру.
Время и температура приготовления приведены приблизительно и может
отличаться в зависимости от исходных продуктов, способа их приготовления и
желаемых вкусовых качеств блюда. При использовании гриля не забывайте
переворачивать блюдо для равномерного пропекания или оставьте его для
образования сверху равномерной корочки.
Добавить комментарий