
Содержание
41. Указания по техникебезопасности ...........................................................................
62. Остальные меры безопасности ..................................................................................
73. Описание прибора .........................................................................................................
73.1 Оборудование прибора ..................................................................................................
93.2 Панель управления ........................................................................................................
104. Подготовка кпервому использованию .....................................................................
104.1 Первое включение .........................................................................................................
115. Использование духовки — установка параметров работы ..................................
125.1 Профессиональный режим ............................................................................................
145.2 Программирование времени .........................................................................................
155.3 Пошаговое приготовление .............................................................................................
165.4 Автоматический режим .................................................................................................
175.5 Автоматические программы ..........................................................................................
195.6 Дополнительные функции духовки ...............................................................................
206. Пуск приготовления ......................................................................................................
206.1 Дополнительное запекание ..........................................................................................
206.2 Приготовление с добавлением пара .............................................................................
217. ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ .............................
228. Общие настройки ..........................................................................................................
248.1 Блокировка от детей ......................................................................................................
259. ConnectLifeиподключение (Wi-Fi) .............................................................................
269.1 Подключение прибора к мобильному устройству.......................................................
269.2 Настройки модуля Wi-Fi .................................................................................................
2810. Общие советы по приготовлению вдуховке...........................................................
2910.1 Таблица приготовления .................................................................................................
3310.2 Приготовление спомощью температурногозонда .....................................................
3611. Очистка и обслуживание .............................................................................................
3611.1 Очистка духовки (Steam Clean) .....................................................................................
3711.2 Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих .......................
3811.3 Снятие и установка дверцы истекол дверцы духовки ...............................................
3911.4 Замена лампочки освещения ........................................................................................
4012. Поиск и устранение неисправностей ........................................................................
4012.1 Таблица ошибок и неисправностей ..............................................................................
4112.2 Заводская табличка — информация о приборе ..........................................................
4113. Информация осоответствии нормативным требованиям ...................................
4114. Охрана окружающей среды ........................................................................................
4215. Контрольные блюда .....................................................................................................
3
Добавить комментарий