Hisense BI65346PDBGWIFI

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hisense BI65346PDBGWIFI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10. Общие советы по приготовлению в
духовке
Оборудование
Используйте оборудование из термостойких и не отражающих тепло материалов (противни,
входящие в комплект поставки, эмалированная посуда, термостойкая стеклянная посуда).
Светлые материалы (нержавеющая сталь, алюминий) отражают тепло, поэтому пища в них
подвергается меньшему воздействию тепла.
Всегда задвигайте противни до конца направляющих. При использовании решетки
устанавливайте посуду и формы в центр решетки.
Не ставьте противни на дно духовки.
Не устанавливайте универсальный глубокий противень на 1 уровень направляющих во время
работы духовки.
Не накрывайте дно духовки и решетку алюминиевой фольгой.
Формы для выпечки устанавливайте на решетку.
При одновременном приготовлении на нескольких уровнях устанавливайте универсальный
глубокий противень на нижний уровень.
При использовании бумаги для выпечки убедитесь, что бумага термостойкая. Аккуратно
обрежьте ее по форме для выпечки. Использование бумаги предотвращает прилипание пищи
к противню и позволяет легко снимать готовое блюдо с противня.
При приготовлении продуктов непосредственно на решетке устанавливайте на один уровень
ниже под решеткой универсальный глубокий противень, чтобы собирать капающий жир и
сок.
Приготовление
Для получения оптимальных результатов рекомендуется следовать указаниям, приведенным
в таблице приготовления. Если вы готовите блюдо в первый раз, выберите минимальную
температуру и минимальное время приготовления. После завершения приготовления
проверьте результат и при необходимости добавьте время и температуру.
При приготовлении по рецептам из старых кулинарных книг используйте режим Классический
нагрев (сверху + снизу) и устанавливайте температуру на 10°C ниже, чем указано в рецепте.
При приготовлении крупных кусков мяса и выпечки с высоким содержанием влаги в духовке
выделяется большее количество пара, что может привести к образованию конденсата на
дверце духовки. Это нормальное явление, которое не влияет на работу прибора. После
завершения приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Эффективное использование энергии
Предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте или в таблице приготовления
в этой инструкции. Если вы используете предварительный нагрев, не ставьте продукты в
духовку, пока она полностью не нагреется, если не рекомендовано иное. На нагрев пустой
духовки расходуется много электроэнергии, поэтому вы можете сэкономить электроэнергию,
если будете выпекать мелкую выпечку и пиццу один противень за другим, так как духовка
уже разогрета.
На время приготовления выньте из духовки все ненужное оборудование.
Во время приготовления не открывайте дверцу духовки без необходимости.
При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца
приготовления и использовать остаточное тепло.
29
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hisense