Hisense BI65346PDBGWIFI

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hisense BI65346PDBGWIFI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Продолжение таблицы
Быстрый нагрев
Функция запекания (GRATIN) используется на последнем этапе приготовления,
чтобы дополнительно подрумянить верх блюда.
ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые символы на дисплее слабо подсвечиваются (функция находится
в режиме ожидания). Если выбрать символ с помощью сенсора и подтвердить, символа ярко
загорится. Функция включится.
5.1 Профессиональный режим
Включите прибор. На дисплее на несколько секунд отобразится Pro, затем отобразятся
настройки духовки по умолчанию.
1.
Сенсорами и установите режим нагрева (см. таблицу «Выбор режима нагрева») и
температуру.
2.
Предварительный нагрев используется для быстрого нагрева духовки до необходимой
температуры. Нажмите , и загорится символ. После достижения заданной температуры
раздается звуковой сигнал. На дисплее отображается door. Откройте дверцу и вставьте
блюдо. Программа автоматически продолжит приготовление с выбранными настройками.
3.
Дополнительно можно установить:
функции времени (см. раздел 5.2 Программирование времени)
пошаговое приготовление (см. раздел 5.3 Пошаговое приготовление)
запекание (см. раздел 6.1 Дополнительное запекание)
4.
Нажмите , чтобы запустить приготовление.
5.
Выбор режима нагрева
ИспользованиеPежим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ1)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в результате
образуется более толстая корочка. Режим подходит для приготовления мяса,
выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном или нескольких уровнях
одновременно.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)1)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
13
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hisense