
Продолжение таблицы
ИспользованиеPежим
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюдфастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создаетпостоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Этоподсушиваетповерхность блюда, и в сочетании с
инфранагревателем (грилем) позволяет красивоподрумянить корочку.
Для быстрого приготовления мяса и овощей.
ТУРБО-РЕЖИМ
Этот режим позволяет приготовить блюдо с равномерной хрустящей корочкой
со всехсторон. Режим такжеможно использовать для первогошагапри
пошаговом приготовлении мяса, так как он позволяет быстро подрумянивать
мясо снаружи на первом этапе имедленно готовить на втором этапе. Мясо
получается сочным с румяной корочкой.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
иполучения хрустящей корочки. Всяповерхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.
ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щадящее и контролируемое медленное приготовление деликатных блюд(мягкие
куски мяса) и приготовление выпечки с хрустящим низом.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для равномерногоприготовления блюдна одном уровне иприготовления суфле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для запекания птицы икрупных кусков мяса на гриле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + НАГРЕВ СНИЗУ
Быстрое приготовление на одном уровне изапекание верха блюда до хрустящей
корочки.
ГРИЛЬ + НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Оптимальный режим для приготовления дрожжевой выпечки, всехвидов хлеба,
такжеиспользуется для консервирования.
ECO (МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ) 2)
Деликатное, медленное иравномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки на
одном уровне. При таком способе мясо сохраняетбольше влаги иостается сочным
имягким, авыпечка равномерно подрумянивается и пропекается. Температурный
диапазон режима: от 140°С до 220°С.
13
Добавить комментарий