Hisense BI65346ADBGWIFI

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hisense BI65346ADBGWIFI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Продолжение таблицы
Быстрый нагрев
Функция запекания (GRATIN) используется на последнем этапе приготовления,
чтобы дополнительно подрумянить верх блюда.
ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые символы на дисплее слабо подсвечиваются ункция находится
врежиме ожидания). Если выбрать символспомощью сенсора иподтвердить, символа ярко
загорится. Функция включится.
5.1 Профессиональный режим
Включите прибор. На дисплее на несколькосекунд отобразится Pro,затем отобразятся
настройки духовки по умолчанию.
1.
Сенсорами и установитережим нагрева (см. таблицу «Выбор режима нагрева») и
температуру.
2.
Предварительный нагрев используется для быстрого нагревадуховки до необходимой
температуры. Нажмите загорится символ. После достижения заданной температуры
раздается звуковой сигнал. На дисплее отображается door.Откройтедверцу и вставьте
блюдо. Программа автоматически продолжит приготовление свыбранными настройками.
3.
Дополнительно можно установить:
функции времени (см. раздел 5.2 Программирование времени)
пошаговое приготовление (см. раздел 5.3 Пошаговое приготовление)
запекание (см. раздел 6.1 Дополнительное запекание)
4.
Нажмите , чтобы запустить приготовление.
5.
Выбор режима нагрева
ИспользованиеPежим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ1)
Вентиляционный нагрев создаетпостоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Этоподсушиваетповерхность блюда, и в результате
образуется более толстая корочка. Режим подходит для приготовления мяса,
выпечки иовощей, а также для сушки продуктов на одном или нескольких уровнях
одновременно.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ +СНИЗУ)1)
Традиционное приготовление блюдна одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
12
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hisense