
Продолжение таблицы
ИспользованиеPежим
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ1)
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие бу-
терброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания и
получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ3)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки на
одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается сочным
и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается. Температурный
диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА1)
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным содер-
жанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро испечь
блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ1)
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без предвари-
тельного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов (хлебобу-
лочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные медальоны), мяса
и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время размо-
раживания переверните продукты, перемешайте их или разделите кусочки,
примерзшие друг к другу. Мясо и деликатные продукты рекомендуется медленно
размораживать в холодильнике в целях микробиологической безопасности пи-
щевых продуктов.
ПИРОЛИЗ
Эта функция предназначена для автоматической очистки духовки. В ходе
очистки духовка нагревается до высокой температуры, при которой остатки
жира и другие загрязнения сгорают и превращаются в золу.
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
Освещение духовки включается при выборе режима нагрева (кроме пиролитиче-
ской очистки) и при повороте переключателя в положение лампочки.
1) На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск при-
готовления»).
2) На этих режимах можно готовить с добавлением пара. При выборе режима включается
соответствующий нагрев. Чтобы готовить с добавлением пара, установите в духовку противень
с водой (см. раздел «Пуск приготовления»).
3) Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
16
Добавить комментарий