
Установка параметров работы духовки
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ вправо или влево, выберите РЕЖИМ
РАБОТЫ (см. таблицу).
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
ИспользованиеPежим
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до заданной температуры. Когда
духовка нагреется до заданной температуры, на дисплее отобразится Prht и
раздастся короткий звуковой сигнал. После этого необходимо выбрать режим
нагрева, который вы хотите использовать для приготовления. Эта функция не
предназначена для приготовления.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА1)
Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА1)
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)1) 2)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ1) 2)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в результате обра-
зуется более толстая корочка. Режим подходит для приготовления мяса, выпечки
и овощей, а также для сушки продуктов на одном или нескольких уровнях одно-
временно.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)1) 2)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
15
Добавить комментарий