
1918 www.hiberg.ru
250 г пшеничной муки
250 г цельнозерновой муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. питьевой соды
1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна
6 мелко нарезанных перьев зеленого лука
300-350 мл пахты
100 г зрелого козьего сыра
-
-
-
насадка
насадка
30 г свежих дрожжей
400 мл теплой воды
щепотка сахара
800 г пшеничной хлебопекарной муки
1 ст.л. соли
125 мл оливкового масла
12 сушеных на солнце томатов
1 пучок базилика
24 красных томата черри
(или 12 красных и 12 желтых томатов черри)
оливковое масло класса Extra Virgin и крупная морская соль
-
-
-
-
-
насадка
насадка
Добавить комментарий