Hiberg MP 1040 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера Hiberg MP 1040 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
2120 www.hiberg.ru

Для теста:
250 г пшеничной муки
1 ст. л сахара
100 г сливочного масла
1 шт. желток
3-4 ст. л. воды (апельсиновый сок)
Для начинки:
500 г ягод,
1 яйцо + 1 белок
50 г сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
100 г творога
100 г сливок или молока
100 г сметаны или йогурта.




         
-

-

       

      -


-


-

 -


насадка

насадка

250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 стручок ванили
5 яичных желтков
50 г сахара
       
-
         
-

    

-

       
       



1 стручок ванили
4 яичных белка
щепотка винного камня
25 г сахара
225 г сахарной пудры
125 г молотого миндаля
200 г сладкой каштановой пасты для прослойки




        



насадка

насадка
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры Hiberg