
2120 www.hiberg.ru
Для теста:
250 г пшеничной муки
1 ст. л сахара
100 г сливочного масла
1 шт. желток
3-4 ст. л. воды (апельсиновый сок)
Для начинки:
500 г ягод,
1 яйцо + 1 белок
50 г сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
100 г творога
100 г сливок или молока
100 г сметаны или йогурта.
-
-
-
-
-
-
насадка
насадка
250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 стручок ванили
5 яичных желтков
50 г сахара
-
-
-
1 стручок ванили
4 яичных белка
щепотка винного камня
25 г сахара
225 г сахарной пудры
125 г молотого миндаля
200 г сладкой каштановой пасты для прослойки
насадка
насадка
Добавить комментарий