
8
Извлеките прибор из упаковки,
освободив его от транспортиро-
вочных элементов.
Убедитесь в том, что напряже-
ние сети соответствует напряже-
нию прибора, указанному в техни-
ческих характеристиках.
Убедитесь в том, что комплекта-
ция прибора соответствует заяв-
ленной производителем.
Убедитесь в том, что все эле-
менты прибора не повреждены.
Перед первым использованием
тщательно промойте насадки и все
части прибора, которые будут кон-
тактировать с пищевыми продук-
тами в соответствии с рекоменда-
циями настоящей инструкции.
После хранения или транс-
портировки прибора в условиях
пониженной температуры перед
включением рекомендуется вы-
держать прибор в тепле в течение
двух часов.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед сборкой и разборкой
отключайте прибор от электросети.
При использовании погружной
насадки, насадки для взбивания
РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
не включайте устройство до погру-
жения в продукт.
При использовании измельчителя не
включайте прибор без помещенных
в чашу продуктов.
Устройство не предназначено
для колки льда.
Время беспрерывной работы
устройства не должно превышать
30 секунд, после чего необходимо
сделать перерыв на 2-3 минуты.
Беспрерывное время обработки
твердых продуктов не должно пре-
вышать 15 секунд.
Устройство не предназначено
для работы с очень горячими про-
дуктами. Работа с продуктами,
температура которых превышает
70°С может вывести устройство из
строя.
Все погружные насадки рекомен-
дуется мыть сразу после использо-
вания, не давая продуктам
засохнуть на ножах и прочих рабо-
чих областях насадок.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Продукт Максимальное количество Способ Время обработки
Яйца 4 шт, (200 г) Насадка для взбивания 15 секунд
Мясо 250 г Измельчитель 15 секунд
Травы 50 г Измельчитель 10 секунд
Орехи 150 г Измельчитель 15 секунд
Сыр 100 г Измельчитель 10 секунд
Хлеб 80 г Измельчитель 10 секунд
Лук 200 г Измельчитель 10 секунд
Печенье/бисквиты 150 г Измельчитель 10 секунд
Мягкие фрукты 200 г Измельчитель 10 секунд
Морковь 200 г Измельчитель 10 секунд
Добавить комментарий