Hiberg HB 1041 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Hiberg HB 1041 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
www.hiberg.ru
Насадка для взбивания приме-
няется для взбивания сырых яиц,
приготовления жидкого теста, жид-
ких соусов, кремов, взбитых сливок
и прочих жидких десертов.
Не допускается использования
насадки для взбивания для приго-
товления крутого теста.
1. Перед сборкой убедитесь в том,
что прибор отключен от электро-
сети.
2. Вставьте насадку для взбивания
(8) в редуктор (7), как показано на
рисунке.
3. Зафиксируйте собранную насад-
ку на моторном блоке (4).
4. Убедитесь в надежности фикса-
ции, подключите прибор к элек-
тросети.
5. Поместите продукт, который вы
желаете обработать в глубокую
емкость или используйте мерный
стакан (9), идущий в комплекте.
6. Не переполняйте мерный стакан
(9), следите за отметками на
стенках.
7. Не погружайте насадку для
взбивания в продукт слишком
глубоко. Обращайте внимание на
ограничитель. Минимальное рас-
стояние продукта до редуктора
должно быть не менее 1 см.
8. Не включайте устройство с за-
фиксированной насадкой
для взбивания до погружения
в продукт.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
7
8
4
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Hiberg