
23
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Программы поддержания температуры
Варочная поверхность оснащена специальными программами, позволяющими
готовить при заданной температуре с минимальным потреблением энергии.
Доступны четыре программы:
• 40 - Растапливание
Программа, предназначенная для растапливания плитки шоколада и масла.
Поместите масло или шоколад в кастрюлю при комнатной температуре, а за-
тем активируйте программу 40.
• 70 - Подогрев
Программа, предназначенная для подогрева густых блюд, таких как суп или
соус.
Поставьте кастрюлю с блюдом на конфорку и активируйте для нее программу
70. Программа 70 активируется при значении температуры 70 градусов. C .
• 90 - Подогрев/Кипячение
Программа предназначена для подогрева и кипячения не густых блюд или
воды.
Поставьте кастрюлю с блюдом на конфорку и активируйте для нее программу
90. Программа 90 активируется при значении температуры 90C .
Активация программы поддержания температуры.
• Поставить посуду на конфорку
• Активировать конфорку, на которой стоит посуда
• Активировать выбранную температурную программу
Вытяжка - Испарение и эксплуатация *
Чтобы активировать процедуру беспроводного соединения варочной поверхности
и вытяжки, следует удерживать сенсор автоматического режима в течение 3 се-
кунд. Над сенсором начнет пульсировать символ ( ). После правильного подклю-
чения варочной поверхности к вытяжке символ ( ) будет гореть постоянно.
Автоматический режим вытяжки - режим, при котором мощность вентилятора вы-
тяжки устанавливается автоматически в зависимости от интенсивности кипячения.
Чтобы активировать автоматический режим вытяжки, следует нажать сенсор .
Над сенсором загорится светодиод. Следует помнить о том, что включение
автоматического режима возможно только в том случае, если варочная поверх-
ность была предварительно правильно подключена к вытяжке.
Для выключения автоматического режима следует использовать сенсор ( ). Све-
тодиод над сенсором погаснет.
Значения температуры являются ориентировочными и могут меняться
в зависимости от количества, типа загрузки, типа используемой посуды.
Температурные программы рекомендуется использовать для блюд,
хотя бы наполовину заполненных продуктами.
Рекомендуется использовать температурные программы на холодном
поле нагрева.
Добавить комментарий