Haier варочная поверхность HHY-Y64WFLBH + вытяжка HVY-W672GBH

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Haier варочная поверхность HHY-Y64WFLBH + вытяжка HVY-W672GBH, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30
Жарка с перемешиванием
1. Выберите сковороду с плоским дном или большую сковороду, подходящую для
индукционной панели.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка с перемешиванием должна
выполняться быстро. При приготовлении большого количества пищи готовьте
несколькими небольшими партиями.
3. Прогрейте сковороду в течение непродолжительного времени и добавьте две
столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи с перемешиванием. Когда они станут горячими, но еще
хрустящими, снизьте настройки варочной зоны, верните мясо на сковороду и
добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты для подтверждения, что они прогрелись.
7. Немедленно подавайте на стол.
Настройка мощности нагрева
Ниже приведены рекомендации по настройке. Точная настройка будет
зависеть от нескольких факторов, включая вашу посуду и количество пищи.
Поэкспериментируйте с индукционной варочной панелью, чтобы подобрать наиболее
подходящие параметры.
Настройка
мощности нагрева Пригодность
1–2 медленный подогрев небольшого количества пищи
плавление шоколада, сливочного масла и продуктов,
которые быстро пригорают
медленное кипение
медленный подогрев
3–4 подогрев
быстрое кипение
приготовление риса
5–6 блины, оладьи
7–8 пассерование
приготовление пасты
9 жарка с перемешиванием
обжарка
доведение супа до кипения
кипячение воды
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Haier