Haier варочная поверхность HHY-Y64WFLBH + вытяжка HVY-W672GBH

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Haier варочная поверхность HHY-Y64WFLBH + вытяжка HVY-W672GBH, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
29
Рекомендации по приготовлению
При жарке будьте осторожны, так как масло и жир нагреваются очень
быстро, особенно при использовании функции усиления. При чрезвычайно
высокой температуре масло и жир будут спонтанно воспламеняться, и это
представляет собой серьезный риск возгорания.
Советы по приготовлению
Когда пища дойдет до кипения, снизьте температуру.
Использование крышки позволит сократить время приготовления и сэкономить
энергию за счет сохранения тепла.
Минимизируйте количество жидкости или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите настройки, когда пища
нагреется.
Медленное кипение, приготовление риса
Медленное кипение происходит при температуре ниже температуры кипения,
около 85 °C, когда пузырьки просто время от времени поднимаются к поверхности
варочной жидкости. Это ключ к приготовлению вкусных супов и нежных тушеных
блюд, поскольку аромат развивается без переваривания пищи. Также следует
готовить соусы на основе яиц и муки при температуре ниже точки кипения.
Некоторые задачи, включая приготовление риса методом абсорбции, могут
потребовать настройки выше минимальных параметров для обеспечения
правильного приготовления пищи за рекомендованное время.
Обжарка стейков
Для приготовления сочных ароматных стейков:
1. Перед приготовлением выдерживайте мясо при комнатной температуре около
20 минут.
2. Нагрейте сковороду с тяжелым основанием.
3. Смажьте маслом обе стороны стейка. Поместите в горячую сковороду небольшое
количество масла, а затем опустите в нее мясо.
4. Переверните стейк только один раз во время приготовления. Точное время
приготовления зависит от толщины стейка и способа приготовления. Время может
варьироваться в диапазоне 2–8 минут для каждой стороны. Нажмите на стейк,
чтобы оценить, насколько он приготовлен — чем тверже он ощущается, тем
лучше он прожарен.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он расслабился
и стал мягким перед подачей на стол.
Страницы: Стр: 31
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Haier