Примечание
▶Чтобы обеспечить хорошее охлаждение, расстояние между продуктами и
воздуховодом или датчиками должно быть более 10 мм.
22
Советы по хранению свежих продуктов
Хранение в холодильной камере
▶Держите температуру в холодильнике ниже 5°C.
▶Горячую пищу необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем ставить ее
в холодильник.
▶Продукты, помещаемые в холодильнике на хранение, следует сначала вымыть и
высушить.
▶Продукты, помещаемые в холодильнике на хранение, должны быть надлежаще
упакованы, чтобы не допустить изменения запаха или вкуса.
▶Не храните чрезмерное количество продуктов. Оставьте промежутки между продуктами,
чтобы холодный воздух "обтекал" их для более однородного и качественного охлаждения.
▶Продукты, которыми вы пользуетесь ежедневно, храните в передней части полок.
▶Оставьте промежутки между продуктами, чтобы холодный воздух "обтекал" их. Не
укладывайте продукты вплотную к задней стенки: они могут примерзнуть к ней. Не храните
продукты (особенно маслянистые или кислые) в контакте с внутренним вкладышем, так как
масло/кислота могут повредить его. Если обнаружите загрязнение холодильника такими
продуктами, немедленно очистите его.
▶Размораживайте замороженные продукты в холодильной камере. Они снизят
температуру в этом отсеке и таким образом сэкономят вам некоторое количество энергии.
▶В холодильнике может ускориться процесс созревания некоторых фруктов и овощей,
таких как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и т.д. Поэтому хранить их в
холодильнике не рекомендуется. Однако оно может способствовать дозреванию сильно
зеленых плодов. Лук, чеснок, имбирь и другие корнеплоды также следует хранить при
комнатной температуре.
▶Неприятные запахи внутри холодильника - это признак того, что внутри что-то пролилось
и требуется очистка. См. раздел "Уход и очистка".
▶Различные продукты следует размещать в разных местах в соответствии с их
свойствами:
1 Масло, сыр, яйца, специи и т. д.
2 Яйца, консервы, специи и т. д.
3 Напитки и продукты в бутылках.
4 Маринованные продукты, консервы и т. д.
5 Мясные продукты, закуски и т. д.
6 Макароны, молоко, тофу, молочные
продукты и т. д.
7 Фрукты, овощи, зелень и т. д.
8 Влажная камера
1
Fine-controlled
micro air-channel
NAVI-FORCE
2
3
1
4
5
2
3
6
7
8 9
: Масло, жиры, шоколад и т.д.
: Груши, виноград, вишни и т.д.
: Капуста, грибы и т.д.
9 MyZone
: Чай, кофе, сухофрукты и т.д.
: Яблоки, морковь и т.д.
: Сырые свежие продукты.
Использование
RU
Добавить комментарий